nonsens klan

Объявление

Набор открыт для всех!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nonsens klan » Флууудииилкооо » Ники

Ники

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

так отписываемя откуда взяли свой ник.
начну я:
наверно все читали повесть о настоящем человеке?там главный герой Мересьев
а если убрать пару букв будет Мерес.все легко и просто.

0

2

я просто мое имя

0

3

Нормальные имена были заняты. Я хотел написатьл perfect но попутал букву. =) rerfect

0

4

когдато довно я решил поиграть в треш игру тори  спустя 3 дня  я понял что тори далеко не треш . Решил заригать онлайн аккаунт думал с выбором ника и решил назвать ся ненадо посколько думал что проиграки будут рвать меня и  и в чате писал "ненадо меня бить сильно" ноь после brown bel'та прошло желание писать это посколько уже пришол опыт.

0

5

Ling-Ling — азиатский боевой монстр (точная национальность неизвестна, но некоторые моменты соответствуют шаблонно-стереотипному представлению о Японии и Китае). Он умеет летать, кидаться энергетическими шарами, стрелять лазерными лучами из глаз и придавать своему хвосту самые разные, не всегда пристойные формы.
Как и все азиаты Ling-Ling воспринимает мир не так, как представители других национальностей. Так, он видит всех окружающих как персонажей аниме и в принципе не способен водить машину.)))

0

6

почему я о линге так мало знаю

0

7

:)
Хочешь больше узнать о Ling-Ling?))

0

8

лин линг косит под пикачу

FFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

0

9

мне он на пакимона напоминает

0

10

Ling-Ling не покемон, Ling-Ling боевой монстр  :mad:

0

11

не огорчайся
это еще одна боевая машина

0

12

Слева - это мой дед)

0

13

я не знал  :O

data recovery, movies in theaters

0

14

кароч ваще этот ник у меня с 5 класса я тогда прозвеще делал для чего непомню.... :canthearyou:

0

15

НЕТ опиши как он зародился

0

Вы здесь » nonsens klan » Флууудииилкооо » Ники