nonsens klan

Объявление

Набор открыт для всех!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nonsens klan » Флууудииилкооо » народ мне пипец помогите плз!!! это важно

народ мне пипец помогите плз!!! это важно

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

поможешь
да братан. Вышлю тс

100% - 2
нет бля.. несобераюсь !

0% - 0
Голосов: 2

1

меня хакнули пароль изменили ... Прийдется новый аккаунт регать. Денег на нем не будет...так что помоги мне .  Мой ник  DeKap4uck. Еще кажеться это еще не такое горе.. У меня на том компе слетел виндоус! И мне приходиться сидеть на ноуте .... на котором нет скайпа . Помогите если вы одно кланчане

0

2

зрик...как тебе ето сказать...твой аккаунт удален.все акки которые регали после 11 авгеста 2010 были удалены

я регался в июле...пол тори короче нету...

но ты закончи вассермана плиззз

0

3

ябы дал но я на нуле ааак удалили

0

4

не все так печально я с корвном разговариваю и у меня все больше подозрений што меня взломали :crazy:

0

5

ололошечкиололо мне жэ лучше знать)

0

6

мой тебе совет поговори с корвином

0

7

сайт хакнули а нече  то там было вера на сайт даже нельзя было зайти там все время какуюто хрень выдовало..

0

8

ты думал я с корвом не разговаривал? хД

+1

9

я ненадо говорил)

0

10

ну кароч главное ждать откат серва мой акк на месте тока ео ломанули все сменил мейл пароль трололо((

0

11

мер а поч я в одиночном режиме играю за своего перса  тока торс и форс и релаха нету?? :| страно

0

12

все ненадо я коешто нашел в техпомощи написано

счета, созданные после сентября, все еще отсутствующего, происходящего восстановления.

0

13

я так рад я так рад  Я на свой акк ващел правда там нече нет но это неважно :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:   :blush:  :blush:  :blush:   :blush:  :blush:  :blush:   :blush:  :blush:  :blush:   :blush:  :blush:  :blush: o.O (плачу от радости )тока одна проблема былй пояс  :|

Отредактировано kanerus (2010-12-07 02:13:40)

0

14

у меня  еще виндоуч члетел на том компе =(

0

15

и  кста вы не чего не отправили

0

16

куда и што?О_О

0

17

торикредитс

0

18

тебе вернут твой акк только с 0кви

корн,не триплпости плз
у мя тож попали итемы и 30к но по прозьбе корв мне все вернет

0

19

пишу
мой ник DeKap4uck
7:00-7:15
>DeKap4uck: *перевод с английсково* мне вернут акк nendo... или 50k которые я потратил на моего чатра
>админ: жди мы вернем ... или аккаунт или торикредиты
16:45-17:00
>DeKap4uck: ну почему мне не вернули акк
>админ: жди всему свое время
>DeKap4uck:да но я на него потратил 50к
>админ: скоро придут тс жди ...
не чего не пришло

0

20

жди!мне тоже еще ничего не вернули,ни тк не кол-во постов ни итемы

0

21

бля а мне :canthearyou: тс дадут хотябы?

0

22

А  я такой

0

23

ты ахуенно адет не то што я((( :'(

0

Вы здесь » nonsens klan » Флууудииилкооо » народ мне пипец помогите плз!!! это важно